Aviso de Privacidad

Propiedades y Construcciones para México, S.A. de C.V. y sus compañías afiliadas, controladas y vinculadas (PROCOMEX en lo sucesivo), señalando como domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Blvd. Diaz Ordaz No. 12649, Interior 1A, Fracc. El Paraíso, Tijuana, B.C., C.P. 22106, teléfono 6641633252, l.perez@hvg.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El manejo de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de PROCOMEX bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo. En caso de no estar de acuerdo en proporcionar sus datos personales, abandone de manera inmediata este sitio web.

La información que sea proporcionada a PROCOMEX será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por PROCOMEX, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

Los datos personales resguardados por PROCOMEX, podrán ser puestos a disposición de autoridad competente, dentro de cualquier proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de PROCOMEX, sus clientes y el público, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los datos personales que PROCOMEX recaba tiene como finalidad, de manera enunciativa pero no limitativa, la de: a) identificarle, b) ubicarle, c) comunicarle y contactarle, d) enviarle información, e) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley.

El uso de los datos personales tendrá vinculación directa con la relación que Usted tiene con PROCOMEX en su carácter de consumidor y para ello requerimos los siguientes: correo electrónico, nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP, datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales y financieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), y se basa únicamente para proveer los servicios que ha solicitado a PROCOMEX así como actividades afines; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de calidad de nuestros servicios; y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para las finalidades sen?aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos informacio?n a través de otras fuentes que esta?n permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En todo momento usted tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, a través de correo postal publicitario y correo electrónico; el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de PROCOMEX, llamando al teléfono 6641633252, enviando mensaje al correo electrónico l.perez@hvg.com.mx, o a través de www.haciendahotel.net

PROCOMEX dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

Tendremos un plazo maáximo de cinco días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio utilizado por Ud.

El Titular acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a www.haciendahotel.net será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de PROCOMEX.

El Titular acepta que mediante la inserción de su información en www.haciendahotel.net otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que PROCOMEX pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran.

De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de PROCOMEX en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) triípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.haciendahotel.net/aviso-de-privacidad (iv) o se las haremos llegar al último correo electroónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 06/marzo/ 2016